Мальчика из Койгородка, который выйдет на поле ЧМ-2018, поздравил президент федерации футбола Коми

Делегация выезжала в Койгородский район.

22 июня с рабочим визитом Койгородский район посетили сенатор от Коми Дмитрий Шатохин и депутат Госсовета Степан Чураков. Заглянули они и в местный спорткомплекс, где застали во время тренировки победителя конкурса «Юный арбитр» Виталия Муравьева. Напомним, что подросток выиграл бесплатную поездку и бесплатные билеты на матч 1/8 Чемпионата Мира по футболу 2018. 

Степан Чураков подарил спортсменам мячи, а Дмитрий Шатохин поздравил подростка с победой в конкурсе и вручил ему футбольный мяч и футболку «Новая генерация».

Я вообще удивлена, что этой победе придали такое значение. Изначально я даже не знала, что дети решили участвовать в федеральном конкурсе. На выходные приехала дочь и они с Виталиком куда-то пошли снимать какое-то видео. Когда они сообщили, что подали заявку, я даже не придала этому значения, так как думала, что выиграть что-то нереально. И тут результат – победа! Виталий в одночасье стал местной звездой. Поздравляют знакомые, пишут в СМИ, а сейчас еще и из федерации футбола приехали поздравить! Мы очень рады, а Виталик вообще на седьмом небе от счастья, - поделилась мама юного футболиста.

Уже через 6 дней Виталий и его старшая сестра отправятся в Ростов-на-Дону на ЧМ-2018. Матч 1/8 пройдет 2 июля.

Новости по теме: 

Подросток из Койгородского района выйдет на поле Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018

Подпишись на канал в