Ухтинка Юлия Самойлова проверила, насколько удобен путь по Москве до стадиона «Лужники»

Она сняла свой путь на видео.

Уроженка Ухты и участница конкурса «Евровидение — 2018» Юлия Самойлова сняла на видео путь от своего дома до стадиона «Лужники». Таким образом она проверила, смогут ли люди с ограниченными возможностями без проблем добраться до места проведения Чемпионата Мира по футболу.

В преддверии предстоящего чемпионата мира по футболу мы решили прочекать путь от дома до стадиона «Лужники», чтобы понять, насколько у нас все хорошо подготовлено для людей на колясках. Насколько удобно передвигаться, перемещаться, - говорит в начале ролика певица.

Вместе со своим супругом Юлия начинает путь с электрички.

Было достаточно удобно, но из-за того, что платформы очень низкие, есть некоторые сложности. Мужчинам будет тяжело, потому что они больше, чем я, - рассказывает о поездке Юлия.

Также, без особых проблем Юлия преодолела подземный переход. Далее они заехали на коляске в поезд и пристегнулись в специально обустроенном месте. Юлия была приятно удивлена, что в поезде имеется специальный туалет для инвалидов.

Добравшись до «Лужников», Юлия положительно оценила подготовку Москвы к Чемпионату.

На Московском центральном кольце все было здорово, все приспособлено. А еще нам часто предлагали помощь. Это приятно, - подытожила Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ