«Чудохлеб». Из Вятки — с любовью!

30 и 31 мая в Сыктывкаре проходила выставка-ярмарка «Товары земли Вятской». Ее организаторы – Вятская ТПП и ТПП Коми, мероприятие проходило при поддержке Правительства Республики Коми.

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «Чудохлеб») является одним из крупнейших производителей хлебобулочных и кондитерских изделий Кировской области, а также постоянным партнером и участником данной выставки.

Два дня у стенда «Чудохлеб» выстраивались оживленные очереди. Посетители дегустировали и приобретали свежие, фирменные хлебобулочные и кондитерские изделия.

- Некоторые продукты мы представили впервые на рынке Коми, -рассказывает Елена Пронина, руководитель филиала АО «Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат» в г. Сыктывкар. - Штрудель с яблоком, уголок с вишней, торт «Киевский», пряники шоколадные, тарталетки с творогом и брусникой. Каждый мог попробовать нашу продукцию перед покупкой. Было приятно угощать наших дорогих покупателей, радовать новинками и предлагать любимые продукты.

«Чудохлеб» интересен не только кондитерскими, но и хлебобулочными изделиями. В состав ржаных хлебов добавлены интересные ингредиенты: курага, чернослив и изюм - в хлебе «Лакомый кусочек», арахис и ягоды брусники - в хлебе «Екатерининский», семена подсолнечника, льна и кунжута - в хлебе «Адмиралтейский».

Помимо вкуса, «Чудохлеб» позаботился об удобстве упаковки. Современные материалы с удобной клипсой помогают защитить продукт от прямого контакта с внешней средой, с прилавком. Это гарантирует, что к хлебу не прикасались руки работников и посетителей магазина. За счет клипсы упаковка сохраняет свою целостность - хлеб удобно доставать и хранить. К тому же, он не зачерствеет раньше времени, как это бывает с изделием в поврежденной упаковке или вовсе без нее. Все это – проявление заботы о своем покупателе.

Ищите продукцию с логотипом «Чудохлеб» на прилавках магазинов города! Желаем вам хороших покупок! И приятного аппетита!

Фото предоставил: "Источник Новостей". 30 и 31 мая 2018 г. Публичное мероприятие выставка-ярмарка "Товары земли Вятской"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ