Эжвинская семья снялась в скандальном ток-шоу

В студии происходили потасовки и драки.

Накануне, 7 июня, на телеканале НТВ в очередном выпуске ток-шоу «ДНК» героями стали жители микрорайона Строитель Эжвинского района. Ведь для Ивана Холопова проведение ДНК-теста является единственной возможностью прекратить ожесточенные споры с родственниками.

А все потому, что его законная супруга, Елена Холопова, 4 года назад привела в дом любовника Юрия Хозяинова. Случилось это в тот момент, когда муж был в командировке. Причем Иван и Елена прожили вместе 10 лет, в семье трое сыновей.  А любовник работал с мужем в одной компании.

Как рассказала сама Елена, в отношениях в семье давно были проблемы: Иван ее избивал и злоупотреблял спиртными напитками. Женщина даже выгоняла его из дома. Однако они до сих пор не разведены. И она позвала Ивана в свою квартиру, когда там уже был любовник, потому что у мужа не было жилья. Однако Иван не согласился жить шведской семьей, стал снимать себе комнату.

У Елены имеется также старшая дочь, в отношении которой женщина лишена родительских прав. Однако Ивана это не насторожило: он любил Елену.

В ситуации, которая сложилась сейчас, Елена требует с Ивана алименты – 520 тысяч рублей. Муж же сомневается в том, что младший ребенок его: ведь до него всегда доходили слухи, что жена изменяет.

В студию были приглашены и трое детей. Мальчики сообщили, что папа Иван уже давно к ним не приходит, не общается. А младший ребенок и вовсе начал плакать, когда отец взял его на руки.

Однако тест ДНК расставил все на свои места: отцовство Ивана была доказано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ