Охранники заставили снять лифчик пришедшую на ЕГЭ школьницу

У девушки случилась истерика.

В Татарстане произошел неприятный инцидент. Пришедшую на сдачу ЕГЭ школьницу заставили снять лифчик. "Первоисточник" публикует текст наших коллег из 123ru.net.

В городе Нижнекамске Республики Татарстан в местной школе №10 Нижнекамска выпускницу заставили снять нижнее белье в день проведения ЕГЭ по химии.

Заместитель начальника управления образования района Айзиряк Рамазанова предположила, что металлоискатель охранников мог "пропищать" на вшитые в бюстгальтер косточки. При этом она заверила, что по факту случившегося будет проведена проверка.

Первой об инциденте рассказала в паблике "Набережные Челны Онлайн" местная жительница. По ее словам, унижению подверглась ее 17-летняя сестра, которую заставили снять бюстгальтер "и в белой прозрачной шифоновой блузке на голое тело проходить через металлоискатель под пристальным взглядом на грудь двух мужчин". Девушка отметила. что у выпускницы началась истерика, и ей пришлось вызывать врача.

Пользователи рассказали о похожих случаях в республике. К примеру. на одном из экзаменов проверяющие якобы "слишком устали и заставили проходить парней без рубашек", а другим устраивали "досмотр при входе, как в тюрьме, только собак не хватало".

Подпишись на канал в