В Коми женщина избила незнакомого ребенка на глазах матери

Об этом рассказывает мать пострадавшей девочки.

В поселке Шудаяг городского округа Ухты произошел странный инцидент. Женщина набросилась на 12-летнюю девочку и избила ее на глазах матери.

Моя дочь пошла с подругами на улицу, покататься на роликах. Где-то через полчаса после ее ухода я вышла в магазин и услышала ненормальный крик какой-то женщины. Дикие вопли, да еще и с матом. Сначала не поняла, что происходит, потом увидела девочек, с которыми должна была быть моя дочь. За ними гналась эта странная женщина, - рассказывает мать пострадавшей.

В какой-то момент женщина увидела свою дочь, и следом за ней побежала та женщина.

Она подбежала к моей дочери, схватила её за волосы и повалила на землю! Я бросилась на помощь своему ребенку, пыталась хоть как-то ослабить хватку этой ненормальной. Тогда она переключилась на меня, зачем-то пыталась вырвать у меня сумку. Из её речи я поняла, что она обвиняет мою дочь в том, что та на роликах ездила по её вскопанному огороду.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, женщины пошли к дому, где якобы девочки ездили по огороду. По словам матери пострадавшей, она увидела какой-то непонятный след. И из-за него и началась вся эта история.

После произошедшего женщина отвела дочь домой, а утром они отправились в больницу снимать побои. Мать сообщает, что ее дочь находится в стрессовом состоянии.

Женщина хочет обратиться в полицию и в суд, сообщает progoroduhta.

Подпишись на канал в