Вы знаете, что надо человеку для счастья?

Мы знаем!

Вечер в кругу семьи, задорный детский смех и вкусные угощения на столе.

Но как выбрать праздничное угощение, которое всегда ждут взрослые, и дети?

Торговая марка «ЧудоХлеб» поможет нам разобраться в большом ассортименте и выбрать угощение на любой вкус, даже самый изысканный сладкоежка найдёт для себя лакомство.

«ПРАГА»

Легендарная «Прага», нежная с шоколадным вкусом – была и остается популярной классикой! Рецепт «Праги», который полюбился в СССР был придуман начальником кондитерского цеха ресторана «Прага» г. Москва. Торт был и остается любимым лакомством многих поколений. Бисквит, пропитанный кремом «Пражский», просто тает во рту!

«ПРАЖСКИЙ»

«Пражский» торт - это родственник знаменитого торта «Прага». Как и в «Праге», здесь присутствуют темные бисквитные коржи. Однако дополнены они легким сметанным кремом. В украшении использована мягкая кондитерская глазурь со вкусом шоколада.

«ВИШЕНКА»

Нежный торт с воздушным бисквитом, начинкой из взбитых сливок и настоящей спелой вишней. Сочетание чуть кислой вишни с легким кремом превращает чаепитие с этим тортом в необыкновенное удовольствие!

«НАПОЛЕОН»

Тонкое, воздушное, слоеное тесто, пропитанное сливочным кремом «Шарлотт» станет лучшим дополнением к любому семейному празднику. Рецептов «Наполеона» большое множество. Заядлые кулинары фантазируют с начинкой, кремом, тестом и формой. Однако, никто не устоит против классической версии приготовления этого слоёного лакомства. Оригинальным исполнением этого торта славится Кирово-Чепецкий хлебокомбинат.

«ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»

Графские развалины – это торт-десерт из кусочков темного и светлого бисквита, пропитанный легким сметанным кремом, декорированный кондитерской глазурью. Он изготовлен по любимому рецепту многих хозяек, и очень похож на те торты, которые когда-то готовили дома наши мамы или мы сами. Благодаря своему умеренно-сладкому, с небольшой сметанной кислинкой, вкусу, он любимый гость на столах горожан к любому чаепитию.

Изумительные десерты «Чудохлеб» — это всегда нечто особенное! Воздушное, сочное, сладкое таящее во рту — каждое изделие восхищает своим вкусом и тонким сочетанием ингредиентов.

Выбирая «Чудохлеб», вы покупаете всегда только свежие изделия.

В составе: густая сметана (в тортах «Хлопчик», «Пражский», «Графские развалины»), сочные ягоды вишни (в «Вишенке» и «Корзиночке с вишней»), сливочное масло (в изысканном креме Шарлотт торта «Наполеон»), богатый белком арахис (в тортах «Полёт» и «Мишутка»), вкуснейшая вареная сгущёнка (в тортах «Крем-брюле», «Прага», «Сластёна», «Мишутка»).

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте: www.chudohleb.ru

Порадуйте себя и своих близких вкусными тортами и десертами от «Кирово-Чепецкого хлебокомбината»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ