В Ухте ребенок провалился в смотровой колодец

Об этом свидетельствует запись в социальных сетях.

из социальной сети "ВКонтакте"

На днях в одной из групп социальной сети «ВКонтакте» появился пост от жительницы Ухты. Женщина жалуется на то, что ее ребенок едва не упал в дыру, образовавшуюся на месте смотрового колодца:

Вчера ребенок упал в колодец в районе улицы Зерюнова, где магазин «Пятерочка»! Хорошо, что ребенок большой, попал одной ногой и ничего не сломал. Итог - порванные джинсы и разбитый телефон. После обращения в аварийную службу водоканала вот что было сделано (фото прилагается – прим. автора). При вопросе, кто будет возмещать ущерб за разбитый телефон, никто не может ответить! И вообще у ребёнка просто шок, у родителей - тем более… Будьте осторожны!» - предупреждает Олеся Рублева.

Люди активно отреагировали на этот пост, собралось много комментариев:

Надо было вызвать скорую, участкового, зафиксировать факт ущерба. И потом уже требовать что-то» - посоветовал подписчик под ником Ликарион Ухта.

Заявление в прокуратуру пишите. Была угроза жизни и здоровью. Они выяснят, в чьей юрисдикции находится этот люк» - сообщил Леонид Денисов.

Ужас, конечно… Но научите ребенка своего правилу: по дороге идешь - смотри под ноги, а не в телефон!» - высказалась Евгения Павлекова.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться