Накануне в Коми было зафиксировано пять ДТП

Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести.

krestianin.ru

23 мая в Коми произошло несколько 5 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали 5 человек, в том числе 2 несовершеннолетних.

Так, два ДТП было зафиксировано в Сыктывкаре.

На улице Морозова водитель машины при перестроении въехал в автобус. Получила травму пассажирка автобуса, которая при столкновении упала и ушибла плечо. Госпитализация ей не потребовалась.

Второе ДТП произошло возле перекрестка улиц Тентюковской и Крупской. Там водитель автомобиля сдавал задним ходом и сбил 58-летнего мужчину, который двигался вне пешеходного перехода. Пострадавший отделался ссадинами и ушибами, госпитализирован не был.

За прошедшие сутки произошла авария и в Ухте. Там вечером автомобилист сбил мотоциклиста. Установлено, что водитель машины ехал по второстепенной дороге. При повороте налево он не предоставил преимущество мотоциклисту, который двигался по главной дороге. 16-летний водитель мотоцикла получил ушибы и рану колена, он не был госпитализирован.

В Сосногорске автомобилист сбил 9-летнюю девочку. Несовершеннолетняя переезжала дорогу в неположенном месте. После происшествия пострадавшая находится в больнице.

В Усть-Вымском районе в селе Межег произошло столкновение мотоцикла и автомобиля. Мотоциклист был без прав, выехал на встречную полосу. Его госпитализировали в больницу с травмами и переломом.

О произошедших авариях сообщает «БНК» со ссылкой на Госавтоинспекцию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться