Сыктывкарка возмущена жестоким обращением подростков с животными

Об этом она сообщила в социальной сети.

bogatei.com

В одной из групп социальной сети «ВКонтакте» появилась запись, в тексте которой жительница Сыктывкара возмущается жестоким обращением подростков с животными. Так, женщина пишет, что 16 мая ее дочь пришла из школы в слезах. Дело в том, что девочка увидела, как несколько подростков издевались над голубем и кошкой.

Моя дочь вернулась из школы в слезах, рассказав, что днем на улице Морозова подростки издеваются над животными. Одна девочка наступила на хвост голубю и держала его, пока он не вырвался. Рядом мальчик поймал кошку, положил к себе на колени и сломал ей лапу. Какие жестокие дети! Может есть свидетели? Там всегда много людей, кто-то ведь должен был видеть!, - пишет сыктывкарка.

Жители Коми не остались в стороне и прокомментировали запись:

В первую очередь вина родителей, что дети стали жестокими, - пишет Нюта Заикина.

Жестокое обращение с животными - это статья 245 УК РФ. Если бы я увидела такое, то не пожалела бы времени и позвонила в полицию, а живодера малолетнего взяла бы за шкирку и ждала, пока не найдут родителей, несовершеннолетним это не сходит с рук. И может тогда их родители обратят внимание на то, что нужно заниматься психикой своего ребёнка. Таким образом, если обратиться в полицию, то КПДН обязаны будут заняться этим. Наказание все равно будет!, - комментирует София Игоревна.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться