Неадекватная сыктывкарка набросилась на работников скорой помощи

Позднее женщину забрали в полицию.

uhnow.ru

5 мая на станцию скорой помощи поступил вызов от женщины. По телефону она сообщила о травме и ране на голове. По прибытию скорой, женщина спустилась к машине, при этом стала вести себя по меньшей мере странно:

Она стала бегать возле машины скорой помощи, что-то невнятно кричать и вести себя демонстративно. После входа в салон автомобиля стала кричать, что её нужно очень быстро увезти в больницу. От осмотра, повязки, обработки ссадин, инъекционного обезболивания пациентка отказалась под подпись. Во время движения автомобиля вставала и ходила по салону, громко ругаясь матом» - сообщает портал «komi.kp.ru» со ссылкой на скорую помощь.

Женщина продолжала свое странное поведение, поэтому медицинские работники решили передать горожанку работникам полиции.

Далее неадекватная пациентка принялась снимать происходящее на камеру телефона. При этом она грубо подносила гаджет к лицам работников скорой помощи. Когда фельдшер закрыл от нападок лицо, пациентка стала царапать медика.

На помощь фельдшеру пришел водитель, однако его странная женщина укусила в плечо. В это время подоспели сотрудники полиции, которые оттащили пациентку от работников скорой и увезли ее в отделение.

Бригада скорой помощи обратилась в полицию, написав заявление о нападении горожанки. Проведена проверка службой охраны труда  по факту травмирования на рабочем месте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться