Известный блоггер встал на защиту ухтинки Юлии Самойловой

Он считает, что виновата не она.

dni.ru

Популярный российский блоггер Николай Соболев выпустил ролик в поддержку Юлии Самойловой. Его видеозапись набрала более полутора миллионов просмотров.

Николай тоже считает, что ее выступление было неудачным, но винит в этом не Юлию.

В России странная тенденция: победа в Евровидении воспринимается как победа в войне. В самый первый раз, когда я услышал выступление Юлии Самойловой, у меня волосы встали дыбом и в принципе все сразу стало понятно... Даже не хочется отмечать фальш в ее исполнении, потому что ее мог не услышать только глухой. Эту фальш еще отмечала Алла Пугачева 5 лет назад на конкурсе Х-фактор. Огромное количество экспертов, при всем ее уважении, до начала Евровидения говорили, что это конкурс пока еще не ее полета, - говорит блоггер.

Николай Соболев думает, что Россия пыталась надавать на жалость.

Вывод тут только один: если вы посылаете человека на инвалидной коляске, вместо которого на припеве поют три бэк-вокалиста, вытягивая каждую ноту, то вы делаете ставку не на ее вокальные данные, не на ее волшебный голос, вы рассчитываете на коляску. Именно коляска является ключевым фактором, почему вообще ее туда отправили. Это похоже на прием алкоголиков и наркоманов, когда она сажают в переходах собачку, чтобы это собачка вызывала жалость. Возможно, Евровидение - это большая рулетка, но ваш патрон был холостой изначально. Они и не искали хорошего исполнителя, их задача была разыграть драматическую историю, произвести фурор на инвалидной коляске. Мне очень жалко, что Юля попала в такую ситуацию. Абсолютно в корыстных целях. Ее просто кинули на амбразуру. Да, исполнилась ее мечта, но только это чревато глубокими моральными травмами для нее самой, - комментирует видеоблоггер.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться