«Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» поздравил ветеранов и жителей Республики Коми с Днём Победы

В преддверии 9 мая в Академическом театре драмы им. В.Савина состоялся официальный приём главы МО ГО «Сыктывкар» - руководителя администрации Валерия Козлова, где собрались участники Великой Отечественной войны, труженики тыла и представители старшего поколения города.

Со светлым праздником Победы участников войны, а также всех присутствующих поздравил «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат», который выступил партнёром мероприятия.

- Мы никогда не забудем то, что вы для нас сделали и то, чем вы пожертвовали ради нас, - отметила Елена Пронина, менеджер компании АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» в г. Сыктывкар. - К большому сожалению, с каждым годом остаётся всё меньше свидетелей тех страшных дней. Вечная память павшим. Земной поклон живым, тем, кто сегодня рядом с нами. Неоценимо то, что мы можем пообщаться со свидетелями тех тяжёлых лет войны.

Отметим, что на торжественном мероприятии присутствовали более 300 человек. Мэр Сыктывкара Валерий Козлов поздравил собравшихся с наступающим праздником, а также вручил ветеранам благодарственные письма за активную работу, помощь и содействие ветеранскому движению города и в честь Дня Победы.

В финале торжественной части мероприятия вниманию собравшихся был представлен спектакль Академического театра драмы им. В. Савина «Небесный тихоход».

После театральной постановки для гостей было организовано праздничное чаепитие. Сладкие угощения были предоставлены «Кирово-Чепецким хлебокомбинатом».

9 мая в столице Республики Коми прошли праздничные мероприятия в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне. К всеобщему празднику с радостью присоединился АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат». Представители предприятия поздравили жителей и ветеранов с праздником. Промоутеры дарили присутствующим шарики, флажки, свои улыбки и хорошее настроение.

В рамках праздника за Стефановской площадью была организована полевая кухня. Организаторы кухни любезно угощали ветеранов, тружеников тыла и горожан. В меню была аппетитная гречневая каша с тушенкой, горячий чай и свежий хлеб, предоставленный АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» ТМ «ЧудоХлеб».

- Подвиг ветеранов всегда будет вызывать гордость в наших сердцах и сплачивать людей от мало до велика. Для нас большая честь присутствовать на таком празднике, - отметил генеральный директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрий Александрович Луппов. - Мы будем делать всё возможное, чтобы оказывать поддержку ветеранскому движению. Эти люди могут рассказать о войне, о лишениях, о том, как это страшно, и донести до нового поколения ценность человеческой жизни.

Любовь Андреева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ