В Коми девушка стала инвалидом из-за своего молодого человека

Он запер ее дома.

cosmo.ru

28-летняя Анастасия из Ухты стала инвалидом после того, как парень закрыл ее в квартире и ушел гулять. Девушка решила спуститься на улицу через связку полотенец, но она ее не выдержала и Анастасия упала на землю. В итоге у нее диагностировали перелом костей таза и ушибы позвонков. Врачи предполагают, что девушка больше не сможет ходить. 

Инцидент произошел 1 мая в поселке Яренск Архангельской области. В тот день молодой человек Анастасии собрался гулять. Он не хотел брать девушку с собой и запер ее дома. В итоге девушка попыталась сама выбраться на улицу. Падение оказалось неудачным, сообщает progoroduhta.

Парень, узнав о случившемся, отказался от девушки.

Парень пришел через сутки, когда Настя уже была в больнице. Он посмотрел на неё, узнал, что шансов на выздоровление нет и ушел со словами, что ему такая не нужна. Все друзья, которых она завела за 2 года жизни в поселке, от неё отвернулись, даже в больницу никто не приходит. Да, она тоже хороша, какое окно, какая веревка. Но сейчас уже поздно об этом думать, надо решать, что делать дальше, — рассказала сестра пострадавшей.

Из близких родственников у девушки осталась только сестра. Она заберет ее с собой в Ухту. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться