Люди о трагедии в Эжве, где женщину сбил локомотив: «Она выбежала прямо перед ним»

Стали известны подробности произошедшего.

rasfokus.ru

7 мая в Эжвинском районе вагон насмерть сбил женщину. Случилось это утром, когда было светло, и многие жители стали очевидцами трагедии.

Ей было около 60 лет, она работала в Коми Республиканской психиатрической больнице. Пробегая через железнодорожные пути, она торопилась именно на работу. Погибшая была очень хорошей, общительной, веселой… Скорбим всем отделением» - сообщила коллега.

Что-то заставило женщину рискнуть бежать перед вагоном. Люди, находившиеся в этот момент неподалеку, сообщают:

Ехал локомотив с Сыктывкара. Слышно было, как он сигналил. Я стояла на светофоре у рогов (стела, посвященная СЛПК – прим. автора) и слышала гудок. Невнимательность, жаль...» - высказалась Наталья Никитина.

Много раз видела, как люди перебегают ж/д незадолго до поезда. А когда поезд останавливается на платформе, лезут под вагонами, чтоб быстрее было, ребячество какое-то!» - возмутилась Наталья Руссу.

Она побежала прямо перед локомотивом, мы с парнем на светофоре стояли и были в шоке просто! Главное, что локомотив гудел, что невозможно было не услышать! Целый день она перед глазами. Ее волосы на ветру и светлая куртка… Там секунда - и все. Я смотрела и думала, что она успела и бежит дальше, но увы! Жалко её и машиниста» - поделилась переживаниями Елена Карманова. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться