Жительница дома в Эжве, в котором случился пожар: «Возгорание произошло на балконе»

Женщина рассказала о возможных причинах происшествия.

героя публикации

Появились подробности пожара на Мира, 17, который был утром 4 мая. Женщина, проживающая над злосчастной квартирой на 7-м этаже, рассказала о том, что происходило в доме:

«Возгорание произошло примерно в 7.30 на балконе снизу. Скорее всего, из-за окурка сигареты, который выкинули другие соседи. Все произошло под нами. Заметила я случайно, вызвала пожарных. Муж сразу пошел вниз к соседям, дома никого не оказалось. Мы закрыли балконную дверь, начали вещи собирать. Успели забрать детские вещи и свои (одежду). Приехала пожарная машина, вначале стучали в дверь. Далее ее сломали, начали тушить. Поднялись к нам, потому что у нас уже балкон полыхал. Нас попросили покинуть помещение… Все потушили. Пострадала также сильно еще 4 квартиры, там хозяев дома не было»

Также выяснилось, что их семья только накануне заехала в квартиру на 8-м этаже, они арендовали там жилье. И вот сейчас пришлось искать другое место жительства:

«Ребенка отдала в частный детский сад, и поехала смотреть другие варианты. Сняла другую. Спасибо мужу, что с утра рано не уехал. Так бы сошла с ума» - делится переживаниями Валентина Григорьева (имя изменено).

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться