На ремонт дорог в столице Коми выделено 94 миллиона рублей

Работы начнутся в мае.

В 2018 году на ремонт улично-дорожной сети Сыктывкара выделено 94 миллиона рублей. Планируется, что работы начнутся уже в мае, после запуска асфальтовых заводов. Ремонт будет сделан методом щебеночно-мастичного асфальтирования. Об этом сообщил мэр Сыктывкара Валерий Козлов во время отчета перед Советом города.

Проблемные участки будут обследованы комиссией.

В администрацию поступают обращения граждан по фактам неудовлетворительного состояния некоторых дорог. Все проблемные участки после окончательного таяния снега будут комиссионно обследованы. По итогам будет определен перечень участков, в первую очередь нуждающихся в ремонте, где и будет сделан ямочный ремонт, - рассказал Валерий Козлов.

Известно, что точно отремонтируют улицу Карла Маркса от рынка и далее в сторону улицы Коммунистической. Валерий Козлов попросил депутатов составить свой список дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии, сообщает «Комиинформ».

В 2017 году на проведение ремонтных работ по восстановлению покрытия улично-дорожной сети Сыктывкара было выделено более 63 миллионов рублей. 

Подпишись на канал в