В Эжве появились воры, которые сливают из машин топливо

Неизвестные орудуют под покровом ночи.

Жители Эжвы предупреждают автомобилистов о злоумышленниках, которые в последнее время сливают бензин из машин прямо во дворах. Запись об этом появилась сегодня в одной из региональных групп социальной сети «ВКонтакте»:

«Обращаюсь к тем, которые по ночам сливают бензин возле Мира, 15. Пусть у вас руки отсохнут. Ладно сливаете, хоть крышку рядом оставляйте» - возмущается Ольга Панюкова.

Вскоре появился еще один пост о воровстве:

«Будьте бдительны: по Эжве и в Строителе сливают бензин с машин, надеюсь, кто-то их поймает с поличным да руки вырвет» - пишет Антон Михеев.

Комментариев под данными сообщениями собралось немало, выяснилось, что пострадавших уже несколько: воры успели поорудовать во многих дворах Эжвы. Причем ведут себя злоумышленники нагло:

«На Бумажников, 52 тоже сливают бензин, и машины под камерами стоят – а воры и не боятся. Так еще и крышку выкинули, я заявление в полицию написала» - прокомментировала Ксения Савочкина.

Люди советуют разные способы того, как можно защитить бензобак от воришек: приобрести крышку с ключом, установить электропривод с защелкой внутри, поставить видеорегистратор на подоконник.

Подпишись на канал в