В телешоу «Мужское/Женское» обсуждали историю сыктывкарца, который сидит за изнасилование

Гости студии защищали мужчину.

13 апреля в эфире телевизионного шоу «Мужское/Женское» обсуждали историю сыктывкарца Евгения Захарина. Гости студии пришли к выводу, что парень несправедливо сидит в тюрьме.

Журналисты Первого канала, проведя собственное расследование, также пришли к выводу, что Екатерина Колесникова выдумала, что в изнасиловании принимал участие Евгений Захарин, сообщает "PG.RU".

Гости эфира сомневаются и в самом факте изнасилования.

«Она могла спокойно уйти. Никто за руку ее не держал» - рассказал свидетель, который в тот день чистил снег рядом с гаражом, где произошло преступление.

На передаче выяснилось много фактов о девушке. Например, то, что она замужем и у нее трое детей. «Также, выяснилось, что она сообщила матери Евгения то, что ей надо «красиво» выйти из ситуации с изнасилованием», передает СМИ.

Зрителям показали видеозаписи, на которых продавцы говорят, что девушка много пила, лезла к мужикам и вела себя неадекватно. В конце концов ведущие пришли к выводу, что Евгений виноват только в том, что оставил девушку в опасности — в состоянии алкогольного опьянения в гараже с мужчинами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ