Сыктывкарские подростки снова жалуются на работу охранника ТРЦ «Парма»

Посетители не могут разобраться, где в центре можно употреблять пищу.

15 апреля в редакцию обратился молодой человек, который сообщил, что на выходных у него случился конфликт с охраной в торгово-развлекательном центре «Парма». При этом стало известно: охранник был тот же самый, который ранее выгнал несовершеннолетнюю девушку на улицу из-за булки.

Он хотел выгнать меня и мою подругу из торгового центра за то, что мы купили попить две банки энергетика в «Магните» на цокольном этаже. Но кроме этого у нас на столе лежала целая пицца из пиццерии «Додо», которая находится в их дворике. Сидели мы на третьем этаже напротив пиццерии, - пожаловался Дмитрий Межик (имя изменено).

Портал «Первоисточник» пообщался по этому поводу с маркетологом центра, а также со службой контроля.

Выяснилось, что молодой человек с девушкой поднялись с цокольного этажа с энергетиком и приобрели пиццу на третьем этаже. Однако есть правила центра, в которых говорится, что употреблять свою пищу и напитки на территории фуд-корта запрещено. По этой причине контролер-охранник сделал замечание посетителям, чтобы они не употребляли энергетик на третьем этаже:

ТРЦ – это частная собственность, у него есть хозяин и он установил свои правила. Конечно, чисто по-человечески можно было разрешить запивать пиццу своим энергетиком, но правила есть правила. Поэтому контролер поступил верно, - сообщил начальник службы безопасности.

Официальных претензий от клиентов по этому поводу не поступало, молодой человек в администрацию центра не обращался» - добавила маркетолог ТРЦ.

Правила для посетителей висят на каждом этаже (располагаются они на колоннах). Однако распечатаны правила на листах формата А-4 мелким шрифтом. Чтобы разобраться, что можно, а что нельзя делать в центре, еще надо приложить усилия. Также в зоне фуд-корта имеется предупреждающая табличка.

В правилах прописано, что употреблять пищу на территории ТРЦ «Парма» можно только на третьем этаже на фуд-корте, а также в кафе на первом этаже. При этом пища должна быть приобретена в ресторанном дворике, а не за его пределами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ