Перед судом предстанет «сладкая парочка» из Ухты, терроризировавшая соседей

Дело направлено в суд.

В Ухте перед судом предстанут 40-летняя женщина и ее 28-летний сожитель. Пару обвиняют в серии преступлений против соседей. Им предъявили обвинение по шести статьям. 

Ухтинка обвиняется в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище, убийстве, а также похищении паспорта и другого важного личного документа. 

Сожителю женщины предъявлено обвинение в краже, сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем и укрывательстве особо тяжкого преступления, сообщает «БНК». 

Как сообщает следствие, в октябре 2017 года женщина и ее сожитель, действуя группой лиц по предварительному сговору, похитили у соседа по общежитию банковскую карту и, зная ее пин-код, сняли с нее 17 тысяч рублей. 

В ноябре между обвиняемой и супругой того мужчины, у которого украли банковскую карту, произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла кухонным ножом потерпевшей не менее 13 ударов в область грудной клетки и живота. Потерпевшая скончалась. 

После совершения убийства, обвиняемая похитила ценные вещи и личные документы погибшей. Известно, что ухтинка имеет непогашенную судимость. 

Уголовное дело направлено в суд.

Подпишись на канал в