В Сыктывкаре у маршрутного автобуса на ходу взорвались колеса

Жертв удалось избежать.

9 апреля на одном из автобусов, следовавших по маршруту № 24, в пути взорвались сразу 2 колеса. Об этом сообщил очевидец в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте». 

Когда прекратят выпускать в рейс на 24-й маршрут гнилые автобусы? В очередной раз взорвались 2 задних колеса. Хорошо, что без жертв, - возмутился автор поста Сергей Пупкин.

Портал «Первоисточник» пообщался по этому поводу с пассажиркой Галиной Мишариной, которая также находилась в тот день в автобусе. Выяснилось, что произошло это вечером около 19:40, автобус направлялся в поселок Верхний Чов. Немного не доезжая до населенного пункта, раздался резкий хлопок - взорвались задние колеса:

Мы чуть не выехали на встречную полосу, - вспоминает женщина.

Транспорт был остановлен, водитель попытался заменить колеса, но удалось снять только одно. Пассажиры при этом сидели в автобусе. Некоторые люди поехали дальше на такси, так как ждать следующего автобуса пришлось долго:

Говорили, что сейчас подъедет 25-й автобус и довезет нас, но он так и не приехал. Забрал нас следующий 24-й, с конечной остановки он выехал только в 20:30, - сообщила Галина Мишарина.

Также пассажирка пожаловалась на то, что этот автобус и ранее ремонтировали на остановке ЛТП:

Сколько раз уже он ломался, не могут нормальные автобусы дать!

Подпишись на канал в