Пару дней назад по Эжве разгуливала толпа нетрезвых детей

Запись появилась в социальной сети.

31 марта в одной из региональных групп социальной сети «Вконтакте» появилась запись, в которой женщина пишет, что на Улице Космонавтов увидела ужасную картину. Как оказалось, увидела она толпу детей в возрасте от 7 до 14 лет, которые находились в нетрезвом состоянии.

Ситуация произошла в Эжве, на улице Космонавтов:

«Вчера вечером, около пятерочки, наблюдала ужасную картину: дети , человек 10, в возрасте от 7 до 14 лет шли пьяные, ругались матом, бросались на взрослых, которые пытались хоть как-то помочь. Самый маленький ребенок, лет 7, вообще был никакой, еле шел... Хочу спросить так называемых "родителей", где вы? Неужели наплевать где ваши дети и в каком состоянии? Пониманию, что все когда-нибудь пробуют алкоголь, но не в 7 же лет!» - пишет автор поста.

Выяснилось, что очевидица не первая, кто встречает эту «пьяную толпу». Жители Эжвы по описанию узнали подростков и выразили свое мнение о происходящем.

«Похожая толпа около 17 часов была замечена около "Горизонта", в руках открытая бутылка вина, девочки обсуждали, что уже дало "по шарам», а парни шли и всех материли» - поделилась Ольга Максимовна.

«Пора вызывать полицию на таких юнцов, пускай участковые проведут беседу с родителями и их слишком самостоятельными отпрысками. Говорить самим бесполезно» - предложила Наталья Руссу.

«Скорее всего у них нет родителей. Часто вижу из детдома ходят стаей, мат стоит на весь район» - предположил Михаил Белов.

Подпишись на канал в