Выяснилось, о чем во время встречи разговаривали Глава Коми Сергей Гапликов и Юлия Белорукова

Также спортсменка получила весьма щедрый подарок.

Глава Коми Сергей Гапликов встретился со спортсменкой Юлией Белоруковой и ее первым тренером Александром Ветровым. Во время беседы спортсменка рассказала о своих планах, а также получила щедрый подарок. Об этом сообщает пресс-служба Главы Коми.

Во время рабочей встречи Сергей Гапликов поздравил двукратного бронзового призера Олимпиады в Пхенчхане и выразил надежду на то, что Юлия не покинет родные края.

Поздравляю с успешным выступлением на Олимпиаде в Южной Корее. Мы очень надеемся, что в дальнейшем Вы свяжете свою жизнь с республикой, и решили сделать Вам подарок – это ключи от квартиры в новом доме. Вы её заслужили, - сказал Сергей Гапликов.

Так, спортсменка получила ключи от двухкомнатной квартиры, которая расположена в новостройке по улице Карла Маркса. Стоит отметить, что жилье приобретено на внебюджетные средства.

Помимо такого щедрого подарка девушке пообещали выплатить денежную премию. В ответ Юлия заявила, что не собирается покидать родной регион.

Я безумно благодарна республике за поддержку! И, конечно, не собираюсь менять регион. Я здесь родилась, я люблю это место и связываю с ним своё будущее. В свою очередь я постараюсь выполнить всё, что от меня зависит, - заявила спортсменка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ