Ревнивый воркутинец 12 раз ударил ножом нового парня бывшей возлюбленной

За это он отправится в исправительную колонию строгого режима.

В Воркуте молодой мужчина напал на нового возлюбленного бывшей девушки. Он 12 раз ударил жертву ножом. Теперь парень отправится в колонию. Известно, что новый сожитель его девушки также ранее был судим.

30-летний воркутинец пять лет жил со своей девушкой. В 2016 году пара рассталась, однако между молодыми людьми сохранились дружеские отношения. Парень не работал, регулярно привлекался к административной ответственности за то, что находился пьяным в общественном месте.

С июня 2017 года его бывшая пассия начала жить с другим мужчиной. Известно, что ее новый избранник недавно освободился из мест заключения. Это ее экс-бойфренду не понравилось.

1 июля 2017 года девушка с новым и старым кавалерами распивала спиртное. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт на почве ревности. Тогда бывший возлюбленный воркутинки схватил нож и 12 раз ударил в грудь своего соперника. Девушка вытащила пострадавшего из квартиры и позвала на помощь. Прибежавшие на место соседи остановили воркутинца, который пытался добить свою жертву.

Во время расследования нападавший уверял, что его нападение — лишь попытка самообороны. Однако доказательства его слова не подтвердили.

Теперь молодой человек отправится в исправительную колонию строгого режима, где проведет 6 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ