Очевидец смертельного ДТП под Ухтой: "Мерседес" гнал на летней резине"

Мужчина рассказал подробности произошедшего.

Очевидец смертельного ДТП в Ухтинском районе, где столкнулись "Мерседес" и фура, рассказал порталу "Первоисточник" интересные подробности. По словам мужчины, иномарка ехала с номерами другого региона и передвигалась на летней резине.

Алексей Коновалов (имя и фамилия изменены) рассказал изданию все, что ему известно.

Ехала эта пара на купленном "Мерседесе". Номера 55 региона. На автомобиле была летняя резина. При обгоне "Мерс" пошёл в занос, после чего водитель не смог вывести его на свою полосу. Поэтому машина угодила практически нацело под фуру. Только зад еле торчал. Девушку-пассажирку ещё до моего приезда собрали по кускам и увезли. А парня смятого, как кусок мяса, достали после того, как вытащили Мерс из-под фуры. Часа 3 вытаскивали, все движение было перекрыто... Зрелище не из приятных. В 19 часов труп парня все ещё на обочине валялся, - рассказал Алексей.

Собеседник "Первоисточника" считает, что водитель иномарки и ее пассажир сами виноваты.

Да они сами глупые... Гнали на летней резине, хотя в багажнике "шиповка" лежала. ГИБДД ПТСку нашли, судя по ней "Мерседес" был куплен за несколько дней перед этим, - говорит мужчина, - Не знаю, на что они надеялись, ехав на летней резине. Асфальт только с виду голый, на деле на нем ледяная корочка есть.

Новости по теме:

Подпишись на канал в