Постоянный лай собаки в многоквартирном доме Сосногорска надоел всем соседям

С утра до вечера подъезд вынужден слушать собачий лай и завывания

В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина рассказал о том, как соседская собака каждый день причиняет неудобство жителям многоквартирного дома.

- Вот эта вот песня второй день, просто она заколебала! Здесь просто хаос, ее слышно на первом этаже! Надо какие-то меры принимать, чтобы они больше не приводили эту собаку! У них есть гараж, но зачем-то они домой ее таскают...

Во время монолога слышен беспрерывный лай животного, запертого в квартире на пятом этаже. Чтобы доказать свою правоту, мужчина спускается по лестнице вниз, но голос собаки слышен вплоть до второго этажа.


- Я уже спустился на третий этаж, ее до сих пор слышно. А вы представляете, что в квартирах по кругу? - сообщает автор видео.

«Первоисточник» пообщался с возмущенным жителем Сосногорска, который рассказал, что ситуация продолжается каждый день с утра до вечера.

- Такое происходит практически каждый день! В 8-9 часов вечера лай заканчивается, ровно до утра, а утром всё повторяется заново. Это происходило и пол года назад , и ещё раньше... - прокомментировал изданию Петр.

В беседе с журналистами в администрации Сосногорска сообщили, что к ним жильцы дома по данной проблеме не обращались.

- Органы местного самоуправления Сосногорска не наделены полномочиями по воздействию на собственников домашних животных, - подчеркнули в администрации. - В данной ситуации гражданин может обратиться к участковому для профилактической беседы с хозяином собаки.


Новости по теме:

Подпишись на канал в