В Сыктывкаре пьяный водитель стал виновником ужасной аварии с пострадавшим ребёнком

Травмы получили водители авто и два пассажира, среди которых ребёнок

ГИБДД по Республике Коми

24 февраля примерно в 22:50 пьяный владелец «Тойоты», двигаясь по Пермской улицы со стороны Северной по направлению к ул. 65 лет Победы, попытался сделать обгон, но врезался в «Вольво».

Авария произошла напротив д.1/32 по ул. Пермская, во время обгона впереди идущей машины водитель 1993 года рождения не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги и врезался в «Вольво».

В аварии пострадали оба водителя. Владелец «Тойоты» получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб правой кисти, но госпитализирован не был. Водитель «Вольво» также не был помещён в больницу, но врачи диагностировали сотрясение, черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.
Двое пассажиров «Вольво» оказались в больнице. Как сообщили в ГИБДД по Республике Коми, у женщины 1990 года рождения, кроме черепно-мозговой и сотрясения, был выявлен перелом скуловой кости. Также мальчик 2009 года кроме сотрясения получил перелом правой бедренной кости.

В дорожной полиции сообщили, что водитель «Тойоты» 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, за последний год – 2 раза.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться