Стало известно, когда простятся с погибшим в Сыктывкаре телевизионщиком Евгением Ситкаревым

Известного оператора похоронят на Кочпонском кладбище.

Sputnik / Табылды Кадырбеков

Названа дата прощания с известным оператором Евгением Ситкаревым, которого несколько дней назад нашли погибшим. Сейчас друзья Евгения собирают его фото, чтобы сделать видеоролик, а также пытаются помочь матери мужчины.

Прощание пройдут уже в этот вторник, 20 февраля, в зале ритуальных услуг. Начнется оно в 11:00. Информация об этом появилась в социальных сетях. В 12:00 состоится выезд на Кочпонское кладбище, будет организован автобус. С 14:30 до 17:00 в столовой академии Госслужбы пройдет поминальный обед.

Я собираю фотографии с Женей и если у Вас есть в своём архиве - пришлите мне! Будет ролик о нём. Фото можете высылать мне в ВК или на эл. почту idea11@yandex.ru. Если Вы хотите как-то помочь, то в принципе можете перевести нам деньги, номер карты ниже. Хочу сказать что деньги у нас есть, просто то, что Вы пришлёте, мы соберём и сделаем что-то хорошее для Жениной Мамы - думаю что Женя именно так бы и хотел. Соответственно мы отчитаемся за это. 5469 2800 1014 0821 Дмитрий Александрович Кошелев или на привязанный к карте телефон 89042711972, можно просто передать мне наличными на похоронах, - написал друг Евгения Ситкарева на своей странице в социальной сети "Контакте".

Читайте также: Пропавший в Сыктывкаре телевизионщик Евгений Ситкарев найден мертвым

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться