Жители «Орбиты» снова жалуются на известный в Сыктывкаре ночной клуб

Посетители злачного заведения не дают покоя жителям соседних домов

ytimg.com

Сегодня, 17 февраля, в социальных сетях опять появились гневные высказывания сыктывкарцев, проживающих в микрорайоне «Орбита». Именно там находится один из самых известных ночных клубов города, в котором, по мнению жителей соседних домов, не было ни одного дня без побоищ.

«Злачное» заведение уже не в первый раз в центре общественного внимания из-за шума, разборок и других криминальных обстоятельств. На этот раз претензии в соцсетях высказала Галина Юрецкая, проживающая в одном из домов поблизости.

- Когда наконец прикроют этот притон? - возмущается сыктывкарка. - С момента открытия этого заведения спать нам, жильцам соседних домов, приходится урывками. Не прошло ещё ни одного дня без побоищ, дерутся каждый день. Был в одно время поднят вопрос о его закрытии, даже якобы опрашивали жильцов соседних домов. Но, как оказалось, опрос вели среди глухих бабушек. Я понимаю, что заведение это принадлежит бывшему влиятельному лицу, вот пусть он каждую ночь и разгоняет дерущихся! А мы в это время поспим, раз нет другого способа решить эту проблему.

Участники сообщества «Чёрный список Сыктывкара» крайне резко реагировали на запись сыктывкарки и предлагали местным жителям очень радикальные меры решения проблем.

- Никак нельзя! - ответил на это Сергей Шаров в беседе. - Россиянам надо где-то отдыхать!

- Пусть в другие клубы ездят! Бабушка в доме напротив живет, тоже жаловалась, что в пятницу и субботу там творится ужас, - ответил ему Максим Ульныров. - От пьяных криков и шума драк не спасают даже пластиковые окна!

Автор жалобы также сообщила, что рядом с клубом даже дорожная полиция никогда не дежурит, хотя часть посетителей садится за руль в пьяном виде.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться