Появились новые подробности о сыктывкарском доме, где якобы рухнул лифт

Жильцы многоэтажки недовольны ее обслуживанием.

zanoza-news.com

Сейчас в доме по улице Интернациональной в Сыктывкаре, где сегодня якобы рухнул лифт с человеком внутри, проходит проверка. Выяснилось, что буквально на днях этот самый лифт должен был проходить освидетельствование на исправность.

Как сообщает «Комиинформ», в доме №166 по улице Интернациональной действует ТСЖ, а вот управление происходит по договору с "Жилсервис-Сити". Известно, что процедуру освидетельствования лифт, из-за которого сегодня поднялся шум, проходил ровно год назад.

Поскольку сроки как раз подходили, буквально на днях мы заключили договор с организацией, которая должна сделать это. Сейчас организация освидетельствует лифт, а также устранит поломку, запустит механизм, выяснит причины произошедшего, - сообщила нашим коллегам руководитель обслуживающей компании Антонина Ласточкина.

Стоит отметить, что жильцы дома рассказали журналистам о том, что здание обслуживается неудовлетворительно. В частности, этот самый лифт часто ломается, и работает со скрипом и другими странными звуками.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться