На станции скорой помощи Сыктывкара рассказали, падал ли лифт в жилом доме

Оказалось, что в деле замешан ребенок.

1ul.ru

На станции скорой помощи в Сыктывкаре прокомментировали инцидент с падением лифта в жилом доме по улице Интернациональной. Портал "Первоисточник" узнал интересные подробности.

Как рассказал заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков, на самом деле никакой лифт не падал.

Вызов поступил в 8:34 утра. Реанимационная бригада была на месте уже через 4 минуты. Живущая в этом доме женщина вышла со своим ребенком, и отправила мальчика на лифте на первый этаж, а сама немного задержалась. Ребенок благополучно доехал до первого этажа и остался ждать маму. Когда сыктывкарка вновь вызвала лифт на свой этаж, кабина застряла где-то между этажами.Тогда женщина решила, что кабина рухнула вместе с ребенком. Но с ним все в порядке, - рассказал Лев Геннадьевич.

Известно, что сейчас в доме ведутся работы. Спасатели пытаются вскрыть кабину лифта, чтобы понять причину произошедшего.

Этот дом новый. Кабина лифта там падать не должна, - поделился своим мнением Лев Волков.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 6 февраля, в доме №166 по улице Интернациональной. Ранее публиковалась информация о том, что в доме рухнул лифт. Однако это сообщение не подтвердилось. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться