В Коми мужчина сдал украшения возлюбленной в ломбард

Ювелирные изделия на 30 тысяч рублей были вынесены из квартиры ухтинки необычным способом

mamsy.ru

Как сообщили «Первоисточнику» в ОМВД России по Ухте, в дежурную часть обратилась девушка 1994 года рождения. Заявительница пояснила, что у неё похищены золотые украшения стоимостью 30 тысяч рублей.

Полицейские установили, что ухтинка познакомилась с молодым человеком на сайте знакомств. После недолгого общения они решили встретиться в реальной жизни, и потерпевшая пригласила онлайн-знакомого к себе домой.

Новоиспеченный возлюбленный несколько раз приходил к потерпевшей в гости, проводя время за распитием спиртных напитков. После первой встречи ухтинка заметила, что у неё пропала цепочка. Она сообщила об этом кавалеру, на что он лишь пожал плечами, мол, потеряла сама.

Молодые люди общались в течение двух недель, за это время у ухтинки пропали ювелирные изделия на сумму порядка 30 тысяч рублей. Затем вместе с украшениями исчез и молодой человек, - сообщили в ведомстве.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность похитителя и задержали его. Им оказался местный житель 1992 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Злоумышленник дал признательные показания. Похищенные украшения он сдал в ломбард, распорядившись вырученными денежными средствами по своему усмотрению.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, донжуан из Ухты находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается, - рассказали в МВД.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться