Глас народа: Чем не довольны жители Сыктывкара?

Стали очевидцем происшествия, аварии или другой интересной ситуации, обращайтесь в редакцию

Мусорные баки по обе стороны дома №136 на Тентюковской хорошо убирают, а вот баки близлежащего кафе постоянно переполнены. Мусор не вывозят! Когда уже хозяина кафе призовут к порядку? В самом кафе порядок, так пусть же и около баков будет чисто! Жильцы дома.

Спасибо за отличный юмор в рубрике «Анекдоты». Читатель.

Спасибо всем, кто обслуживает каток в микрорайоне «Строитель». Хороший лёд, катаемся с удовольствием! Горожане.

Обращаемся к администрации аптеки на Покровском, 9. Посещая аптеку, можно не только получить травму при входе из-за скользких плиток, можно вообще не встать! Где перила? Прикажете держаться за воздух? Жители Орбиты.

Кто придумал брать у терапевта направление на посещение узких специалистов? Почему я должна идти к нему и сидеть вместе с больными гриппом и ОРЗ? Это неправильно. Просим региональный минздрав разобраться. Пациенты.

Вы тоже чувствуете, как погода испытывает нас на прочность? Постоянная смена погоды мешает нормально работать. То боли головные, то усталость, сонливость и прочая хандра. Почему работодатели не выдают своим сотрудникам бесплатно витамины? Сыктывкарка.

На пешеходных переходах на перекрёстках улиц Карла Маркса и Крутой, а также Интернациональной и Крутой в утренние и вечерние часы и в «час пик» автомобилисты вообще не пропускают пешеходов. Боишься иной раз на «зебру» ступить. Того и гляди, ноги отдавят! Пешеход Игорь.

В Сыктывкаре развелось очень много кафе японской еды. Лучше бы коми кухню пиарили. Ведь у нас тоже есть немало вкусных блюд. Читательница.

Тротуар по улице Первомайской в сторону Орджоникидзе со стороны детского торгового центра очень неудобный – крутой, кривой и скользкий, вовсе не предназначен для пешеходов. Кто строил дом, вовсе не подумал о людях, которые будут проходить мимо. Валентина Петровна.

Огромное спасибо врачу-гинекологу Евгении Ведерниковой за её внимание и заботу о пациентах! Всегда подбодрит, настроит на нужный лад! Побольше бы таких врачей, особенно женских. Пациентка.

Соседи на Карла Маркса, 160, хватит уже ругаться! Мы уже всю вашу личную жизнь узнали за неделю ваших криков. Пожалейте своё малое дитя. А ещё мы спать хотим по ночам. Жильцы снизу.

Включила ребёнку мультфильм, а там сходу такая фраза: «Подожди, я рожаю!» Переключила, на другом канале – какие-то страшные уродцы. Сижу и думаю: и чем же так плохи наши советские зайцы и волки из отечественных мультфильмов? Яна Антонова.

Пришёл с шестилетней дочкой в кинотеатр, перед фильмом решил угостить ребёнка пиццей, занял очередь за мужчиной. Пока усаживал ребёнка за свободный столик, в очередь встала женщина преклонного возраста, а когда я вернулся, начала возмущаться, что меня не видела. Мужчина ей тоже стал доказывать, что я стоял за ним в очереди, но женщина начала хамить и доказывать свою правоту. Уступил, конечно, но неприятный осадок остался... Валентин.


Присылайте ваши новости, благодарности, жалобы и претензии на e-mail: gazetain@mail.ru или sms +7(922)080-76-13

Подпишись на канал в