В Микуне заживо сгорели двое мужчин

В Коми покупка снегохода для двоих мужчин закончилась кошмарной трагедией

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Коми, сегодня, 28 января, в 4 часа 55 минут в Микуни произошёл пожар, в котором погибли двое мужчин, отмечавших покупку снегохода. В тушении пожара принимали участие 3 единицы техники и 7 человек личного состава пожарной охраны.

По информации БНКоми, прибывшие огнеборцы обнаружили открытое горение двух частных деревянных гаражей. Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение и запоздалое сообщение в пожарную охрану.

В 5:59 пожар был локализован на площади 50 квадратных метров, в 6:10 – ликвидировано открытое горение. В ходе тушения огня на месте пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин – 1985 и 1987 годов рождения. По предварительным данным, с вечера 27 января в одном из гаражей они отмечали со спиртными напитками приобретение снегохода.

В 8:35 была объявлена полная ликвидация пожара, площадь которого составила 50 квадратных метров. В тушении огня участвовали пожарные подразделения ФПС, республиканской противопожарной службы, ведомственной пожарной охраны ФСИН: 11 огнеборцев, 3 пожарные автоцистерны.

Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работают органы дознания.

Подпишись на канал в