В ДТП под Сыктывкаром пострадали глава Эжвы Александр Калинин и общественник Роман Литвин

Один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Накануне, 26 января, под Сыктывкаром столкнулись Mitsubishi Pajero и Audi А6. Известно, что одной машиной управлял общественник, эксперт Общероссийского народного фронта Роман Литвин, а пассажиром другой был руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин. Сообщается, что один из них попал в реанимацию. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Как сообщает "Комиинформ", ДТП произошло на 13 км дороги "обход Сыктывкара" примерно в 22:00. Автомобиль Mitsubishi Pajero ехал со стороны Эжвы. В какой-то момент водитель машины потерял управление над авто и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Audi А6.

В аварии пострадали два человека. Пассажир Mitsubishi Pajero 1972 года рождения получил перелом ребер. Им оказался руководитель Эжвы Александр Калинин. Сообщается, что он сейчас находится дома. В телефонном разговоре мужчина сообщил, что не помнит обстоятельства ДТП.

За рулем Audi А6 находился 31-летний общественник, эксперт Общероссийского народного фронта Роман Литвин. Его госпитализировали с диагнозом "сочетанная травма". Сейчас он находится в реанимации. Состояние оценивается как тяжелое.

Подпишись на канал в