Сыктывкарка: «Эту поездку в автобусе я запомню надолго!»

Девушка рассказала порталу "Первоисточник" о своих впечатлениях.

В редакцию портала «Первоисточник» обратилась сыктывкарка Юлия Шерман (имя изменено). Девушка рассказала, что вчерашняя поездка на одном из городских автобусов ее очень удивила. Наш корреспондент узнал подробности.

По словам Юлии, она ехала домой на автобусе, который следовал по маршруту №15.

«Я возвращалась домой после работы. Села в автобус. Чувствую, что чем-то он отличается от остальных... А чем – понять не могу. И тут до меня дошло! Он украшен новогодней мишурой. Казалось бы: с начала Нового года уже почти месяц прошел. А тут мишура. И так от этого тепло и хорошо стало. Даже настроение поднялось», - рассказала девушка.

Однако это оказалось не главной причиной, по которой Юлия решила обратиться в нашу редакцию.

«На самом деле, я хотела рассказать о кондукторе. Это невероятная женщина! Обычно кондукторы злые, хмурые... А эта улыбается, вежливая. Она меня просто покорила! У девушки, которая ехала рядом со мной, с сидения упал пакет. Так кондуктор подбежала, подняла его, и вежливо отдала обратно. А через минуту принесла тряпочку, и стерла с него снег и грязь», - с восторгом рассказывает Юлия Шерман.

Сыктывкарка считает, что этого кондуктора обязательно надо наградить.

«Мне кажется, что этой женщине нужно, как минимум, дать премию! Это просто потрясающе! Если бы у нас в каждом автобусе работали такие люди – горожане были бы добрее», - заявила наша читательница.

Номер автобуса, в котором работала кондуктор, р263вв.

Подпишись на канал в