В Усинске осужден пособник незаконных азартных игр из Кирова

Какое наказание грозит жителю Кирова за пособничество в незаконных организации и проведении азартных игр?

Следственные органы Следственного комитета России по Республике Коми собрали достаточные доказательства для вынесения приговора 28-летнему жителю г.Кирова. Он признан виновным в пособничестве в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием сети Интернет.

Следствием и судом установлено, что фигурант оказал содействие своему родственнику, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с объявлением его в розыск, в организации на территории города Усинска в помещении по улице Парковой игрового клуба, где с ноября 2016 года проводились азартные игры вне игорной зоны с использованием игрового оборудования, подключенного к информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В декабре сотрудниками правоохранительных органов незаконная деятельность была пресечена с изъятием игрового оборудования в виде семи компьютеров.

Приговором суда фигуранту, имеющему непогашенную судимость, назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подпишись на канал в