Вы можете за один день перевернуть свою жизнь!

Одна из самых востребованных профессий для девушек.

В начале 2000-х этой услугой могли пользоваться только «привилегированные» дамы, но уже сегодня такая услуга пошла глубоко в массы, став более доступной даже ученицам старших классов!  

Высокий спрос на это предложение от бесконечной аудитории потенциальных клиентов – что может быть лучше для успешного ведения бизнеса? Записывайтесь на обучающий курс по наращиванию ресниц, открывайте новые горизонты и начинайте новую жизнь!

Что вы получаете?

Быстрое и качественное обучение от официального преподавателя по Северо-Западному ФО;

Сертификат международного образца от московского обучающего центра;

Возможность работать даже за границей;

Возможность построить успешную карьеру и получить абсолютную независимость;

Возможность самим планировать свой график работы;

А также ходить в отпуск, когда захочется;

Возможность принимать участие в различных конкурсных мероприятиях и завоёвывать призовые места.

Кстати, затраченные средства на обучающий курс с лихвой отбиваются при отработке на моделях! И стоит ли говорить о том, что такое обучение уже обрело популярность не только в Сыктывкаре, но и в близлежащих городах, районах, и даже регионах! Архангельская область, например, весьма активно пользуется данным курсом.

Кто обучает?

Нет, не какой-то неизвестный мастер, и даже не просто ИП. Обучение проводит официальный преподаватель со всеми подтверждающими документами на преподавание от московского обучающего центра! Опытный педагог никого не бросает на полпути, оказывая существенную поддержку любого характера даже после обучения!

Здесь у вас есть прекрасная возможность заняться «модной тенденцией» вплотную! Вы получите не только теоретическую часть, но и практические навыки с дальнейшими рекомендациями по первоначальному поиску клиентов и их завоеванию после обучения!

Для тех, кто решит посетить конкурсное мероприятие, преподаватель с удовольствием поможет к нему подготовиться! Вы получите ответы на все ваши вопросы: какие выдвигаются меры и требования (что необходимо соблюдать и к чему именно нужно подготовиться), какими должны быть отступ от века, сцепка, выдержка, направление ресниц и даже клей для более скоростного метода!  

Кстати, первозадачей вашего учителя является «качество и скорость», что в дальнейшем окажется вашим неоспоримым преимуществом. Ведь далеко не секрет, что многие клиенты отталкиваются не столько от суммы за услугу, сколько от времени, потраченного на эту услугу. Другими словами: чем выше ваши «качество и скорость», тем выше и чек за вашу работу!

Записывайтесь на обучение прямо сейчас!

Вашему вниманию представлено обучение классическому наращиванию ресниц, после которого вы смело можете пройти обучение на объёмное наращивание ресниц, документально подтвердив повышение своей квалификации. В дальнейшем вас ждёт прекрасная возможность пройти и другие дополнительные курсы – обучиться ламинированию или биозавивке ресниц.  

Не важно, новичок вы в этой сфере или мастер с определёнными навыками, двери на обучающие курсы от популярного московского обучающего центра открыты для каждой! Записывайтесь на обучение к официальному преподавателю от данного центра, получайте сертификат международного образца, стройте карьеру в индустрии красоты и моды – начинать новую жизнь можно с нуля!


• Тел.: 8 (912) 546 53 36 [подключён Viber и Watsapp], 56-97-43.

• Группа «Вконтакте», личная страница «Вконтакте», Instagram.

• Адрес: г.Сыктывкар, ул.Первомайская, 96 (ориентир ТРК «Рубликъ»)

ИП Большова-Григорьева Мария Юрьевна  /  ОГРНИП 314110121600072  /  ИНН 110605530933  /  Юр.адрес: ул.Первомайская, д. 96

 

 

Подпишись на канал в