Что обсуждали на этой неделе в Сыктывкаре

Публикуем подборку актуальных новостей.

Сбор инициатив

В Сыктывкаре приступили к сбору идей от горожан по благоустройству Сыктывкара. Заполнить анкету и опустить её в специальный ящик можно в мэрии города, спорткомплексе «Северная Олимпия», Центральном бассейне и бассейне «Орбита», региональном исполкоме «Единой России», крупных торговых центрах. В Эжвинском районе – на базе администрации района и в Дома культуры.

Доверенное лицо Путина

Директор гимназии искусств им.Ю.А. Спиридонова и член регионального штаба ОНФ Мария Кузьбожева вошла в список доверенных лиц Владимира Путина. По её словам, быть доверенным лицом Путина – это дополнительная возможность для общения со всеми, кто нацелен на решение вопросов граждан.

«Шкатулка мужества» хоккеистов

Сыктывкарский «Строитель» передал в отделение детской кардиоревматологии Коми республиканского кардиологического диспансера подарки, собранные в рамках акции «Шкатулка мужества». В акции, которая прошла на матче против красноярского «Енисея», приняли участие и болельщики клуба. Врачи отделения признались, что теперь многие дети перестали бояться процедурного кабинета.

Победа на Чемпионате СЗФО

Теннисисты Максим Мартюшев и Артем Сёмин победили на Чемпионате Северо-Западного Федерального округа России по настольному теннису среди мужчин и женщин. Также спортсмены заняли третье место в личном зачёте. По итогам Чемпионата команда Коми стала третьей в общем зачете.

Рисковая посылка

В ИК-25 в Верхнем Чове при досмотре личных вещей гражданина, прибывшего на длительное свидание, сотрудники обнаружили в боковом кармане спортивной сумки 1 картридер и 3 флеш-карты. Во второй сумке под подкладкой была спрятана сим-карта. Свидание с осужденным не состоялось. В отношении гражданина были составлены материалы об административном правонарушении.


 


 

 

Подпишись на канал в