Определились победители открытого межрегионального Кубка «Полярный круг» по киокусинкай-каратэ

В соревнованиях участвовали более 100 спортсменов.

14 января в воркутинском Доме спорта «Шахтер» состоялся открытый межрегиональный кубок «Полярный круг» по киокусинкай-каратэ группы дисциплин «Синкёкусин». Как сообщил главный судья Иван Голубец, спортсмены в возрасте от 12 до 17 лет представляли семь команд из Северо-Западного, Сибирского и Центрального округа.

В общекомандном зачете на первом месте команда Северо-Западного федерального округа. Второе место у Сибирского федерального округа, а третье – у Центрального федерального округа.

- Уезжаем с массой положительных эмоций. Снега в этом году у нас еще нет, так что для ребят он был в радость, - рассказал тренер детско-юношеской спортивной школы Кинешмы Александр Туманов. - Приняли нас в Воркуте очень тепло, ну и, конечно, сам турнир очень понравился – зрители активно поддерживали не только своих, но и наших спортсменов. Я привез на соревнования четырех ребят. Двое взяли «золото», двое – «бронзу». Считаю, что они оправдали все возложенные на них надежды.

Специальными призами «За волю к победе» отметили Александра Белялова из Воркуты, Даниила Павликова из Кинешмы и Владислава Потешина из Аксарки. Воркутинец Кирилл Матюшин получил награду «За лучшую технику».

Победители соревнований представят регион на Первенстве Северо-Западного федерального округа, который пройдет в марте этого года в Санкт-Петербурге.

Победителями открытого межрегионального Кубка «Полярный круг» и открытого межрегионального фестиваля по нокдаун-карате в своих категориях:

Северо-Западный федеральный округ, г. Воркута

Владислав Сластихин

Ксения Балюк

Илья Хряпоченко

Анастасия Зашихина

Елена Корчемкина

Евгений Головин

Даниил Вязовский

Даниил Васильев

Кирилл Матюшин

Диана Морозова

Кирилл Саблин

Константин Даниличев

Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Аксарка

Вадим Канев

Марина Чернова

Виктор Тохма

Аркадий Кали

Центральный федеральный округ, г. Кинешма

Матвей Грачёв

Евгений Самохин

Подпишись на канал в