Сыктывкарский «Строитель» после ничьей вернулся к старой игре

Дружина Павла Франца неудачно сошлась с ульяновской «Волгой»

По информации Министерства физической культуры и спорта Республики Коми, 14 января сыктывкарский «Строитель» в рамках тура российской Суперлиги по хоккею с мячом на своём поле принял ульяновскую «Волгу».

Последняя встреча команд в Ульяновске завершился победой волжан со счетом 5-4, поэтому шансы на победу у сыктывкарцев были, а болельщики ждали интересной и упорной борьбы. В первом тайме.

Дружина Павла Франца пропустила на своём льду 7 мячей от ульяновской «Волги»

После того, как гости открыли счёт в начале игры, на 8 минуте Антон Оппенлендер сравнял счёт, на этом «интересная» игра для болельщиков «Строителя» закончилась.

Как рассказали «Первоисточнику» в Минспорта, дальше встреча прошла с преимуществом хозяев льда, которые упустили возможности и шансы хотя бы сравнять счёт. Вместо того, чтобы взять инициативу в игре, «Строитель» упустил контратаку «Волги», и ульяновский хоккеист Антон Филимонов вновь вывел свою команду вперед: 1-2. С таким счётом стороны ушли на перерыв.

В первые три минуты второго тайма гости забили в ворота «Строителя» 2 мяча, а воспитанник сыктывкарской школы хоккея с мячом Игорь Ларионов, выступающий за «Волгу», увеличил разрыв в счёте.

Игра завершилась с общим счётом: 1-7 в пользу «Волги».

Подпишись на канал в