Во время пьяной ссоры мужчина изрезал своего друга ножом

Разозлившись из-за пустяка, мужчина схватил в руки нож и сначала ударил приятеля в грудь, а затем стал наносить режущие удары по шее.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, в полицию Сыктывкара поступило сообщение со станции скорой медпомощи о том, что в учреждение доставили мужчину, 1965 года рождения, с ножевым ранением и он находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники уголовного розыска установили, что сыктывкарец получил колото-резаные раны груди и шеи в результате ссоры со своим другом.

Как выяснилось, мужчины были давно знакомы и в этот вечер совместно распивали спиртное в компании подруги потерпевшего в его квартире. В какой-то момент гость, разозлившись из-за пустяка, схватил в руки нож и сначала ударил приятеля в грудь, а затем стал наносить режущие удары по шее. Подруга хозяина квартиры не смогла остановить разъяренного мужчину, но успела сообщить о происшествии в службу спасения.

Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Он признал свою вину, но пояснить причину, из-за которой возник конфликт, так и не смог.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее судимый сыктывкарец, 1958 года рождения арестован.

Подпишись на канал в