Нашли ногу мальчика, расчлененного маньяком из Петербурга

Ранее правоохранительные органы обнаружили голову и часть позвоночника третьеклассника.

Еще один фрагмент тела убитого в Отрадном Ленинградской области 10-летнего мальчика нашли напротив трамвайной остановки на Петергофском шоссе, сообщает «Пятый канал».

По данным издания, ногу ребенка направили на судебную медицинскую экспертизу в морг на Екатерининском проспекте.

Ранее СМИ сообщали, в заброшенном погребе на берегу Невы сотрудники обнаружили отрезанную голову, а на пустыре рядом с проспектом Маршала Казакова — часть позвоночника, упакованную в полиэтиленовый пакет.

Трагедия произошла еще 28 октября этого года, когда ребенок вышел из дома в городе Отрадном и бесследно исчез. Правоохранители установили, что к этому причастен ранее неоднократно судимый петербуржец. В списке его преступлений — грабеж и убийство.

Установлено, что в указанный день мужчина на железнодорожной станции познакомился с мальчиком, пригласил его в гости в квартиру родственников в городе Отрадном Ленинградской области, где стал в присутствии ребенка употреблять спиртные напитки, а позже стал к нему приставать. Когда ребенок начал сопротивляться педофил задушил его в коридоре квартиры и расчленил.

Мужчина был задержан, решение о мере пресечения ему в жестоком убийстве третьеклассника Приморский районный суд Петербурга вынесет после завершения следствия — в пятницу, 29 декабря.


 

Подпишись на канал в