Маньяк расчленял тела своих жертв, после чего варил и прятал у себя дома, чтобы ему не было одиноко

Полиции серийный убийца признался, что делал своим жертвам только лучше: их тела он мыл и одевал в чистую одежду.

Мужчина работал полицейским, после чего устроился в мясную лавку. Весь этот опыт он использовал, когда стал одним из самых массовых серийных убийц, орудующих в Лондоне. Деннис Нильсен заманивал молодых людей в свой дом, после чего расправлялся с ними, а останки прятал под половицами. Для этого он расчленял их тела, отрезая голову и руки, а затем варил, сообщает Mirror.

Деннис боялся одиночества с детства, поэтому, чтобы избавиться от этого чувства, он хранил останки своих жертв в доме. Кроме того, так он ощущал власть над молодыми людьми, которую так жаждал.

Когда останки начинали источать жуткий запах в его лондонской квартире, Деннис закапывал их в собственном саду, сохраняя таким образом «духовную связь» с погибшими. Полиции он признался, что делал своих жертв только лучше, помыв их тела и одев в чистую одежду.

Деннис Нильсен — серийный убийца, который был прекрасным хамелеоном. Он исчезал в обществе, не выделялся. Заставлял других чувствовать себя с ним спокойно. Ему нравились пассивные и чуткие люди. С кем он мог чувствовать себя сильным.

В 1970 годах Деннис убил по крайней мере 12 мужчин, среди которых были и подростки. Он заманивал их к себе в квартиру, где топил их или душил. После этого он мыл их тела и одевал в чистую одежду. Так они могли храниться у него в течение нескольких месяцев. Затем он расчленял тела и либо сжигал, либо варил. Позже Деннис признался, что с некоторыми из трупов у него был сексуальный контакт.

Причём то, что он делал со своими жертвами, было тщательно проработано. Был чёткий порядок: сначала он отрезал голову, затем руки, а потом приступал к ногам. Закончив с этим, Деннис вырезал внутренние органы и прятал их в разных местах. Так, например, головы нескольких жертв хранились в чемоданах у него в саду.

Чтобы разделывать тела Нильсен использовал обычные пластиковые пакеты для мусора, которые он разрезал, чтобы получился лист. На них убийца клал тела, после чего разделывал ножом.

Деннис был осуждён за шесть убийств. Сам он признался, что жертв было гораздо больше. Точную цифру он так и не смог назвать, сказав на допросе, что жертв было «12, 15 или 16». Выдало его то, что некоторые части тела он смывал в туалет, в результате чего засорились трубы. У Нильсена было тяжёлое детство, что, возможно, и объясняет его поступки. Он был не очень популярен в школе и терпел издевательства над собой. Он был беспокойным и одиноким. Первой его жертвой стал 14-летний подросток, который хотел вернуться домой.

Подпишись на канал в