В Воркуте местный житель пойдет под суд за избиение до смерти сожительницы

Во время ссоры мужчина руками и ногами избил 58-летнюю женщину. От травматического шока женщина скончалась на месте происшествия.

Следственным отделом по Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшем ее смерть.

По данным следствия, в конце мае этого года в квартире дома по улице Дорожной между сожителями, ведущими асоциальный образ жизни, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой мужчина руками и ногами избил 58-летнюю женщину. От травматического шока, развившегося в результате полученной травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Следствием собраны доказательства, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ