Сыктывкарский «Строитель» уступил в Кемерово

Сыктывкарский «Строитель» в очередном туре Суперлиги России по хоккею с мячом в Кемерово сразился с местным «Кузбассом». Поединок прошел вчера, 25 декабря.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, хозяева поля открыли счет уже на 13-й минуте стараниями Вячеслава Швецова, отличившегося после углового удара. На 33-й минуте Никита Свиридов, только подписавший контракт со «Строителем», счет сравнял, а еще спустя четыре минуты Денис Садаков вывел «Строитель» вперед: 2-1. Однако на большой перерыв лидерами ушли хозяева – на 42-й и 44-й минутах «Кузбасс» сперва отличился с 12-метровой отметки (мяч на счету Вадима Стасенко), а затем и с игры – удар в активе Богдана Павенского: 2-3.

Основные события встречи развернулись во второй ее половине. Сперва Никита Свиридов после передачи Дениса Садакова счет сравнял, на что «Кузбасс» ответил сразу тремя результативными атаками – авторами голов стали Вадим Стасенко, Денис Игошин и Семен Козлов.

В середине тайма интригу в поединок вернул Иван Кораблин, но на 72-й и 73-й минутах хозяева поля забили в ворота «Строителя» два мяча подряд – отличились Денис Криушенков и Вячеслав Швецов. Итоговый счет матча: 4-8 в пользу «Кузбасса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ