Опрос «Первоисточника»: Какие желания у вас исполнились в этом году?

Многие из нас под бой новогодних курантов загадывают желания. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался: «Какие желания у вас исполнились в этом году?»

Галина Киселёва, председатель Общественной палаты Республики Коми:

– Вы знаете, я реалист по жизни и в облаках не витаю. Желание в мои годы одно – иметь здоровье, которое не мешает мне радоваться жизни. И это самое яркое желание останется у меня и на этот, и на последующие годы, потому что если есть здоровье, будет и всё остальное.

Константин Забоев, программист:

– Загадывал повышение зарплаты под бой курантов, но видимо, как-то не так загадал. Хорошо, что хотя бы есть стабильность и любимая работа, а вообще надеяться надо только на свои силы и идти к целям последовательно, имея терпение и волю.

Светлана Бобина, педагог допобразования:

– В этом году я много занималась изучением своей родословной. Узнала, что в трёх поколениях были священники, ещё в трёх – учителя. По другой линии – народники и революционеры. И пока изучала революционное прошлое семьи, произошло событие: 7 ноября родилась третья внучка. Надеюсь, что характер у неё будет боевой.

Дмитрий Большаков, предприниматель:

– Не особо люблю загадывать желания, потому что, как правило, это не срабатывает. Из важных событий в этом году могу назвать рождение сына – очень хотелось именно сына, но желание не было связано с Новым годом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ