В Сыктывкаре мужчина из ревности зарезал свою 50-летнюю сожительницу

По сообщению МВД по Коми, вечером во время несения службы сотрудники ОГИБДД УМВД России по Сыктывкару получили сообщение из дежурной части о ножевом ранении в жилом доме по улице Старовского.

Полицейские прибыли по адресу. Между третьим и четвертым этажами увидели мужчину, руки которого были в крови. Один из автоинспекторов поднялся в квартиру. Помещение было забрызгано кровью, а на полу лежала женщина, не подававшая признаков жизни.

Автоинспектор вызвал бригаду скорой помощи. После чего подошел к стоящему в подъезде мужчине, который сразу признался в содеянном, а также указал, где находится орудие преступления. Полицейские надели на злоумышленника наручники, проводили в служебный экипаж и вызвали следственно-оперативную группу.

В ходе проверки установлено, что в ходе конфликта на почве ревности задержанный, 1976 года рождения, нанес несколько смертельных ножевых ранений своей 50-летней сожительнице.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и с февраля 2017 года состоит на учете как правонарушитель в сфере семейно-бытовых отношений.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ