Стало известно как выглядит новая форма для спортсменов-огнеборцев Республики Коми

В Главном управлении МЧС России по Коми состоялась презентация новой спортивной формы для спортсменов республиканской сборной команды по пожарно-прикладному спорту.

Форма яркого синего цвета была разработана в этом году с учетом пожеланий спортсменов нашей сборной по ППС и ее тренерского состава.

Разработкой и производством формы занималась компания, специализирующаяся на изготовлении спортивной одежды и инвентаря именно для пожарно-прикладного спорта. При разработке дизайна экипировки, важной составляющей стало отражение национальных особенностей команды - государственного символа – герба Республики Коми.

- Также, глядя на нашу форму легко угадывается коми-национальный орнамент, и знаменитая старинная пожарная каланча, давно ставшая визитной карточкой города Сыктывкара, - отметили в Главном управлении МЧС России по Коми.

По словам спортсменов, в новой форме они чувствуют себя легко, удобно и красиво. Костюмы очень функциональны и комфортны. А материал для пошива тщательно подбирался. Одно из требований – ткань должна быть «дышащей», что позволяет легче переносить спортивные нагрузки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ